CD-ARS 1190, |
Conserves de merlu (cabillaud) - Spécification |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARS 1806 |
Inspection sanitaire des poissons |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARS 1124 |
Sardines et produits de type sardines frais et congelés - Spécification |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
PNS 03- 179-5 |
ADDITIFS ALIMENTAIRES PARTIE 5 : COPOLYMÈRE DE MÉTHACRYLATE BASIQUE - (Basic Methacrylate Copolymer -BMC) |
09/10/2025 |
13/12/2025 |
|
CD-ARS 1131 |
CD-ARS 1131, Code de pratiques hygiéniques à bord des navires de pêche commerciale |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARS 1767 |
CD-ARS 1767, Concombre de mer en conserve (Beche-de-mer) - Spécification avec bibliographie |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARX XXX |
CODE DE PRATIQUE POUR LE CRABE ET LE HOMARD |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
PNX 03 XXX |
Feuilles de Moringa - Spécifications |
16/10/2025 |
05/12/2025 |
|
PNX 03 XXX |
Graines de Moringa - Spécification |
16/10/2025 |
05/12/2025 |
|
CD-ARS 1128-1 |
Manipulation, transformation et distribution du poisson - Code d'usages - Partie 1. Manipulation et transformation du poisson frais-1 |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARS XXX |
Méthodes d'essai pour les poissons et les produits de la pêche - Détermination du sulfite dans les crevettes |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
ECOSTAND VV 2025 |
NORME DE CLASSEMENT DES APPART'HOTELS OU RESIDENCES HOTELIERES DANS L'ESPACE DEDEAO |
29/09/2025 |
14/11/2025 |
|
ECOSTAND WW 2025 |
NORME DE CLASSEMENT DES ECOLODGES DANS L'ESPACE CEDEAO |
29/09/2025 |
14/11/2025 |
|
ECOSTAND ZZ 2025 |
NORME DE CLASSEMENT DES ETABLISSEMENTS D'HEBERGEMENT TOURISTIQUE DANS L'ESPACE CEDEAO |
29/09/2025 |
14/11/2025 |
|
ECOSTAND YY 2025 |
NORME DE CLASSEMENT DES MOTELS DANS L'ESPACE CEDEAO |
29/09/2025 |
14/11/2025 |
|
ECOSTAND XX 2025 |
NORME DE CLASSEMENT DES VILLAGES DE VACANCES DANS L'ESPACE CEDEAO |
29/09/2025 |
14/11/2025 |
|
ECOSTAND TT 2025 |
NORMES DE CLASSEMENT DES HÔTELS DANS L’ESPACE CEDEAO |
29/09/2025 |
14/11/2025 |
|
PNX 03 XXX |
Poudre des feuilles de Moringa |
16/10/2025 |
05/12/2025 |
|
CD-ARS 1165 |
Thazards congelés (Scomberomorus spp.) - Specification |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARS 1166 |
Thazards frais (Scomberomorus spp.) — Spécifications |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARS 122 |
Transformation et manipulation du poisson fumé, du poisson aromatisé à la fumée, du poisson séché à la fumée et des produits de poisson fumé - Code d'usages-1 |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|
CD-ARS XXX |
Trompes de poisson séchées et congelées - Spécification |
15/10/2025 |
31/10/2025 |
|